Шумели ели Москва
От мыслей становилось жарко.
Я назвала его «подарком»
С красивым праздничным бантом.
И лишь одно прикосновение
Жгло в пепел всю меня огнём…
Я помню это вдохновенье
И помню что было потом…
Дыханье ощущалось ели-ели
И тёмным стал огромный дом,
А за окном шумели ели,
Шумели ели за окном…
Свидетельство о публикации №107070302065
С ув.
Любанин Виталий 21.09.2011 15:21 Заявить о нарушении