Не говорите мне прощай

Не говорите мне прощай,
И не люблю - не говорите.
Вы мой мираж, моя печаль,
И потому меня простите.
Не улыбаясь по утрам,
Вы извиненья не просите.
Вы не забудете меня,
Оставив память, но молчите.
К мгновеньям радостным душой
Порой незримо прикоснитесь,
Скажите помнишь- ты лишь мой,
А о другом не говорите.
Не говорите мне прощай,
И навсегда - не уходите.


Рецензии