Две нити
Нечаянно упали на ладонь.
И я прошу тебя – не тронь,
Божественные нити святы.
Нас свет связал, а тьма – разъята,
Сними с себя гордыни бронь,
И, словно сто уснувших сонь,
Уснет раздор наш без возврата.
Не говори о золоте слегка,
Могучи солнечные чары!
Пусть станем мы с тобою стары
Власть обручального кольца сильна.
Золотые нити связывают пары.
Союз любви благословен века!
Свидетельство о публикации №107070302028