В снежной долине

В снежной долине
Под снежными арками
Белое сердце
О прожитом плакало.

Инеем белым
покрылись ресницы,
в снежную ночь
белый сон пусть приснится.

Падали слёзы –
Шальные снежинки.
Вьюгой подхвачены
Белые снимки.

Под белым покровом
Тиши чёрной ночи
Горячему сердцу
Остыть напророчили.


Рецензии