Ты ушла

Ты ушла и не хочешь вернуться,
оставив в памяти моей,
воспоминание о душе своей
и образ милый и приятный.
Нельзя забыть радость наших встреч
и дней счастливых, пролетевших как миг.
Мы были рядом, как два дерева,
обнявшихся вершинами в небесной синеве.
И сколько бы чувства и эмоций
не было в моих словах,
для тебя они соловьиные трели
приятные на слух лишь только,
а сердце оставляют равнодушным.
И на дела мои ты смотришь
сквозь призму недоверия,
возникшего от старой раны,
зажившей, как будто, навек
и потревоженной мной ненароком.

Время пройдёт и ты поймёшь
напрасно ли нет ушла,
и не захотела веруться,
когда тебя так ждали... и ждут.


Рецензии