Это дождь вспоминает тебя

Льет вода с неба, будто от скуки,
Или дождь вспоминает тебя?
Нежно гладит мне волосы, руки,
Словно хочет напомнить тебя.

Неба грохот, как дрожь по коленям -
С небом мы вспоминаем тебя,
Мы друг другу тебя не заменим,
Нам так долго нельзя без тебя…

Я зову сюда к нам дождь и лужи,
Чтобы солнца вам больше досталось.
А зачем здесь оно теперь нужно? -
Мне под дождь всегда лучше писалось…

02.07.2007г.


Рецензии