Как я провёл весну, или как я встретил лето

Птицы сидели лениво и тихо
На ветках деревьев за старым стеклом
К двух часам дня начиналась шумиха
Бегали дети в пыли босиком

Летели вперёд облака и машины
Соседский кот Вася устроил побег
А солнце палило деревьев вершины
Когда два спортсмена пустились в забег

Медленно шли и часы,и минуты
Кружили газеты и пух тополей
А пять мужиков разлеглись у пивнухи
Душой улетая в прохладу полей

17.06.2007.День


Рецензии