Трансвааль
Пока я не вернусь
Пусть письма мои нежные
Развеят твою грусть.
Пусть песни наши звонкие
Несут к тебе ветра.
Не плачь, ведь завтра точно будет
Лучше чем вчера.
Пусть дочь растёт красавицей,
Пусть сильным будет сын.
Ты жди и я вернусь к тебе
Счастливым, молодым.
Ведь нету здесь ни голода,
Ни холода, ни вьюг.
Будь веселей, задорнее,
А мне пора на юг,
Там братья мои ждут меня,
Там ждут меня друзья
Им без меня не спавиться,
И мне без них нельзя,
А если станет туго нам,
То веселы, легки
Придут к нам подкрепления
С Оранжевой реки.
По наш порох не сгорел и руки наши держат сталь,
Англичанам не пройти в Трансвааль!
Свидетельство о публикации №107070301979
Как там отпуск, коньяк и море? :)
Наталья Балуева 16.07.2007 12:02 Заявить о нарушении
А отпуск и море будет только в сентябре((((
А коньяка ваще не будет))))
Нико Аланди 18.07.2007 19:59 Заявить о нарушении
Нико Аланди 19.07.2007 17:49 Заявить о нарушении