аритмия
Думала, может, расскажешь про круги,
Что на том фото, но не надо.
Забудь. Раздобудь аспирина на нас двоих,
Потому, что лето уже давно стало хроническим.
Надо лечить. Зализывать, как собаки.
А кошки из луж теперь пьют молоко,
Видишь теперь, сколько мы упустили, но не все ли равно
Размагничиваю магнитные рамки, чтоб теперь показывали только на север.
Чтобы на юге были бураны и снежные метели,
И ты на море, видишь, сколько мы уже проглядели.
Клубный вечер в клубе «Редвей»
Не поэтичен нифига. Не моя рага.
Не твоя проблема, что там у меня в груди,
Собери мысли вкучу. Закрути в бигуди.
Все стоит, как ни крути.
На_месте.
Свидетельство о публикации №107070301977
Павел Полянин 17.12.2007 22:13 Заявить о нарушении