Голосящая Россия
Сегодня Выборы,ликует лекторат.
Хоть раз в году снимают с полки зубы
И избирают свой "доильный аппарат".
Всю жизнь им врали,вешали лапшу,
Но не сломали,продолжают верить.
Что выберут боярина-пашу,
Которому бы Родину доверить.
Пахали,воевали и батрачили,
Взамен - развал страны и униженье.
Капиталисты ловко обдурачили -
Россия потерпела пораженье!
Пусть хоть не им,а внукам повезёт,
Запутались,какому богу верить.
Надеются,что Лихо пронесёт
И в сказку распахнутся разом двери.
Не понимают бедные рабыни,
Что с ними продолжают ставить опыт.
Нам не дадут расправить крылья ныне,
Россия - вечный жупел для Европы!
Их перед Выборами холят,угощают,
Суют книжонки,календарики,значки.
Братки и бизнесмены понимают,
Кто их продвинет,принесёт очки.
На самом деле,- выбора-то нет,
Взгляни на фото,ниже почитай:
Один - студент,другому - сотня лет,
Те - из братвы,а этот -...- пролетай!
Придумали профессию - избранник,
Иммунитет и бабки многих манят.
Они имеют там не только пряник,
А власть и деньги голову дурманят.
Я б посмотрел,когда серьёзно,
Наобещал,- не сделал - год тюрьмы!
Тогда отбор пошёл бы осторожно
И не было бы этой кутерьмы! (шутка)
Ну,а сегодня - Выборы,молчу,
Табу,нельзя,запрещено Законом.
Опять споёте - Слава палачу!
Потом пойдёте плакаться к иконам.
\декабрь 2002 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107070301967