Опусти ресницы...

Опусти ресницы,
Ляг в постель осеннюю.
Хочешь, тебя листья
Песней колыбельною
Тихо укачают?
Я ж с кровати дремлющей
Соскользнув бесшумно,
В ночь, безмолвье стелющую,
По дороге лунной
Убегу босая.
А тебе приснится
Город в брызгах моря.
Опусти ресницы,
Занавесив горе!


Рецензии