изза края

чем глубже, чем дальше
тем меньше и больше..
и мы переходим на *ты*
и больше уже мы не дарим друг другу
улыбки и лести цветы.

я знаю - стихи мои стали скучнее
 на эпос похожи, и стали грустнее.
но знаешь, бывает редеет , пустеет
в душе слов и мыслей орнамент чудной..

теперь для меня нет причин и вопросов
и глядя в глаза, даже если не просишь
я знаю кто ты, чем ты был, как закончишь.
вель путь твой и мысли - лишь пара вопросов.

живёшь для пяти не разгаданных истин
читаешь и пишешь, играешься с жизнью..
пройти этот путь - только пара секунд
путь твой для меня - только замкнутый круг.

открой же глаза.
посмотри - и увидишь..
весь мир, всё вокруг
- только так как ты видишь..
несчастье и счастье - в твоей голове..
ты создал свой мир и не веришь себе..
и сам себя просто идёшь и не видишь..
в том мире который - только сон..

стихи эти , может. тебе не понятны..
 читаешь и думаешь - что за бред?
возможно они тебе не приятны..
только в них есть скрытый один ответ..
на боль и несчастья
на жизнь и любовь..
на веру и смерть..
на горе и кровь..

 твою жизнь погубит любовь..


Рецензии