Вот и все

Вот и все, дочитана страница
Той главы, где мы вдвоем.
Счастья несговорчивая птица
Упорхнула, чуть задев крылом.

Вот и все. Коротким было счастье.
Кончилось везение мое.
Не держу. Не стану красть я
Время драгоценное твое.

Вот и все. Не плачу, не жалею.
До тебя как будто и не жил,
И теперь в себе лелею
Образ твой, что сердцу мил.

Вот и все. Уходишь. Навсегда ли?
Пусть за скобками останется ответ.
Пусть тебя минуют все печали.
Я желаю жить тебе без бед.

Вот и все. Последнее творенье.
Скачут строчки, и дрожит рука,
Но без рифмы нет стихотворенья
Прощай не говорю, а говорю пока.


Рецензии