Крученых в Доме Ученых

Однажды я беседовал с Крученых
-Вы молоды -сказал он
-Вы умны..
Зайдем со мною вместе в Дом Ученых
там было кофе.. правда до войны-
И мы вошли с Крученых
в Дом Ученых
но не было там кофе для КРУЧЕНЫХ
1962 г.
Вчера зашел я снова в Дом Ученых
Там было кофе -не было Крученых
2009г.


Рецензии