Качели

Крылатые качели
То вверх, то вниз,
То на самой вершине,
То на самом дне.
Не сменить программу –
Компьютер завис.
И так неделями
И так в каждом дне.
К высоте Олимпа
И в пропасти дно,
Где потеря смысла
И судьбы распад
Твое молчание приводит
Или слово твое одно.
Крылатые качели
Летят… летят…


Рецензии