Что написать тебе?

Что написать тебе, любовь моя?
Как долог день и тяжела разлука?
Как жду вестей, надежду затая?
Как точен был Амур, стреляющий из лука?
Как валится из рук работа?
Как сердце ноет вновь и вновь?
Как жить порою не охота?
Что написать тебе, моя любовь?


Рецензии