unrecoverable damage

(мы состоим из тех, кого мы когда-либо любили)

не отвечаю... и ты бы не смог ответить...
прошлое - в прошлом?
прошлое - в настоящем.
пересылаем... буквы в простых конвертах,
счастья вмещается нынче в почтовый ящик...

не обещаю... клясться вдруг стало нечем...
нищие духом, ищущие предлога
не предавать... вера - фигура речи,
чтобы отречься - времени - слишком много...

Богово - Богу - отдано. без истерик...
переселять в душу жильцов без счёта,
там моя церковь из рёбер, святая терра -
белое поле разлиновали чёрным...

ты не спросил... я не задам вопроса...
я не забуду. попросту невозможно.
я не прощаюсь. это... безумно... просто.
ты -
остаёшься.
кровью бежать под кожей...


Рецензии
мужу дала почитать.
дружно сидим в отпаде.

Полинк, как ты так можешь? ))
обнимаю

Мария Соловьёва   28.07.2007 18:18     Заявить о нарушении
Mashkin:))))))))

Солвита   08.08.2007 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.