Метастаз

Я замечал уже не раз
Как отстраняешься, уста храня
И страха черный метастаз
Уже растет внутри меня,
Болит – не пожелать врагу
И лишь к утру слегка затих
Обойтись без многого могу
Только не без губ твоих.


Рецензии