Запасной

Бывает, что скучаю,
Бывает, что томлюсь,
Души в тебе не чаю
И ковриком стелюсь.
Я понял лишь недавно
Апрельскою весной,
Что больше я не главный,
А только запасной.
Я рад быть твоим другом
И помни лишь о том –
Всегда к твоим услугам
Другой аэродром,
Где будут очень рады,
Что время проведут
С тобой, души отрада.
Обнимут и поймут.


Рецензии