Невеселая весна

Весна пришла неотвратимо,
Лучами солнца, пеньем птиц
А я в печали и незримо
Душа выходит из границ.
Из-за чего? Как выразить вернее?
Каких причин не назови,
Одна из них всего главнее –
Я задыхаюсь без любви.


Рецензии