Без неё

Что со мною будет - не предвижу,
И даю отчаянью взять верх,
От того, что долго я не вижу,
Ту, которая милее всех.

Ту, с которой в мыслях неразлучен,
Ту, с которой вместе мне не быть,
От того, что так сюжет закручен
И теперь не знаю я как жить.

Без поцелуев, вдохновенья,
Без закипания крови.
Без нее теряет все значенье
Ведь другой не нужно мне любви.


Рецензии