Смертию смерть...

Радостно сердце поёт о Христе,
Он подарил мне спасенье,
смертию смерть на Голгофском кресте
Он победил воскресеньем.

Слава и честь всеблагому Творцу
за подвиг славный и вечный,
благодарение Богу Отцу
в день сей звучит пусть сердечно.

Кровью Своей искупил Он меня,
сняв грехов тяжкое бремя,
и мою душу хранит в свете дня,
всюду во всякое время.

Буду я петь непрестанно о Том,
Кто возлюбил меня прежде,
в сердце моём есть хвалебный псалом
веры, любви и надежды.


Рецензии