На всякий случай... пародия

Пародия на "Я ухожу, темнеет, вечер..." (Галина Куркина) http://www.stihi.ru/2007/07/02-1671

В авто садясь на всякий случай
Проверь, чего тебе грозит,
Взгляни на небо, там под тучей
Быть может женщина парит..

И с неба падают конфетки,
Колечки, скрепки, слышен плач,
кап, кап, помада и таблетки
От всяких разных неудач...

От вдруг нахлынувшего града
На всякий случай зонт открой,
Чтобы летящая награда
В авто не врезалась звездой...

И увернувшись от обстрела,
Сходи немедленно к врачу,
Чтобы во сне кричать не смел ты
Постой, не надо , не хочу...

 03 июля 2007 г


Рецензии