Василек

Миллион знакомых,
Множество друзей,
Бабочкой порхаешь
По судьбе своей.
Я же в этом поле -
Скромный Василек,
Но не знаю чем-то,
Я тебя привлек.
Не страшны мне бури
И не страшен зной,
Дороги минуты,
те что ты со мной.


Рецензии