Заболела

Мечтаю своими губами
Коснуться горячего лба,
Обнять осторожно руками
Принцессу мою - не судьба.

Другие подносят пилюли
И нянчат другие тебя
Меня будто в сердце кольнули
Другие с тобой, а не я....


Рецензии