Не любим

Не поможет ни виски ни водка,
И не то, чтоб я очень раним,
Но в мозгу раздается четко
Не любим, не любим...

Глотаю кофе утренний,
Неясной тревогой томим,
Зациклился голос внутренний
Не любим, не любим...


Рецензии