Так надо
очень надо.
Сильною в свободе быть.
Так надо.
Без заплаканной жилетки, без стены.
Надо очень!
Жить. Идти судьбу творить…
Нету мочи!
Почва из под ног ушла…
Мир качнулся…
"Отдавая я жила" –
оглянувшись…
Столько времени прошло…
Что же это?!
Наперёд всё решено?
…без ответов…
1.07.07.
Свидетельство о публикации №107070301823