Нежность

Нежность шёпотом,
Лаской касаясь,
Тихим ветром
Ласкает рукой
Округляя границы,
У острого края
освещает улыбкой,
завтрашним днём
зажигает огонь,
не сжигая
освещает теплом,
согревая внутри
не даёт нам упасть,
и сорваться по краю,
это светлая нежность
нашей души….


Рецензии