Приключение в Исландии

Акростих на конкурс,устроенный фабрикой "Ява" на тему "Почему приключение в Исландии стоит того,чтобы за неё бороться?

П рирода северной страны
Р оскошна и неповторима.
И чаек крик, и шум волны,
К рутые склоны и заливы.
Л егенды здесь переплелись,
Ю тятся Боги, остров всё же,
Ч ертог из скал стремится ввысь,
Е го тоска по небу гложет.
Н арод фиордов в чувствах скуп,
И знеженность ему претит,
Е му и лёд, и холод друг,
В олнует север и манит.
И скать дороги не для нас,
С корее в путь, мотор ревёт.
Л ови удачу, жми на газ,
А БМВ не подведёт.
Н емного в мире чУдных стран,
Д ушой, к которым прикипел
И если ралли не обман,
И щи призы, вот твой удел.


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством. Прочёл нескольо стихотворений. Очень понравился этот акростих.
После запятых надобно ставить пробел.

Успешного творчества!

С уважением,
Игорь.

Князь Чегодаев   21.11.2007 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что посетили мою страничку. Ваше мнение всегда ценно для меня, замечания учту...
С уважением,
Александр

Александр Ружин   21.11.2007 16:37   Заявить о нарушении