Мамочка!

Мамочка!
Родной любимый человечек.
Ты сама нежность, жизнь моя.
Тебе обязана я всем на свете,
Я твоя часть, я часть тебя…
Хочу, чтобы не знала ты печали,
Чтобы глаза твои не знали слез,
Какие б испытания не выпадали,
Я буду рядом…
Что бы случай ни принес…


Рецензии