Для друга
Мы с тобой две песни в райском уголке.
Два бесплотных образа, два открытых сердца
Друг для друга созданы, сотканы из ветра.
Две мечты печальные, две тоски звенящие
Два пути нескрещеных, грусть непреходящая.
Два мирка из прошло, необъеденимого.
Грань от невозможного до необъяснимого.
Две души бредут во сне по дорожке лунной,
Один сон, рука в руке, тень надежды смутной.
Призрачно желание физиологичное.
Тянутся к слиянию тел, любви величию.
Но во сне туманном нет им единенья
Остается жаждой темы продолжение…
17.06.2007 12:10:43
Свидетельство о публикации №107070300179