Мир восхищает, если в нём - Ты...
камушек пляж, с музыкой волн,
шепот о чём-то прекрасном прибоя
яркое небо солнышком полно…
Летние травы, рощи, аллеи,
узкие тропки, чудо цветы…
Смотришь с улыбкой,
ни о чём не жалеешь…
Мир восхищает, если в нём - Ты...
26.06.07
Свидетельство о публикации №107070301781
Бонхол 03.07.2007 16:47 Заявить о нарушении