в ритме волн
ритму подвластна их,
ветер привольный,
жизнь…ах, прекрасна как!
Свежестью полон,
солнечный остров.
Вздох и с улыбкою-
"как же всё просто!"
Руки как крылья,
ввысь поднимаются,
локоны в солнце
ветром ласкаются,
камушек берег,
тёплых, не острых…
Взгляд не печальный-
"как же всё просто!"
К трепету сердца,
всё привыкая
С ласковым морем,
с чайками стаей,
ветру и волнам
в солнечных бликах,
душу подставлю –
"просто и быстро!"
29.06.07.
Свидетельство о публикации №107070301777