Заготовки к романсу
посвящение Бинкас С. в год 1975-й
-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Шаль прикрыла
плеча обнажённость,
У окна, в грусть души,
одиноко стоишь.
Боль в слезах -
соль беды в растворённость.
Вслед –
“Прощай, навсегда” -
ты в тоске говоришь.
Обнажённость плеча
чуть прикрытая шалью.
Ты стоишь у окна,
взгляд взрущённый
в печаль.
В темень ночи меня,
навсегда провожаешь,
но тебе расставанья,
слёз и боли –
не жаль.
Шалью мягкой упал,
на плеча обнажённость,
твой домашний уют,
согревая теплом.
У окна, тень мою,
в темноту провожаешь.
Час прощанья в любви,
час разлуки настал.
Неутешная в боль
ты беззвучно рыдаешь,
по потерям в любви и о счастье былом.
Мне Ваша шаль
запомнится надолго
и нежность обнажённость плеча.
Мы были берегами,
а счастья слёзы Ваши -
были Волга.
И ночка встречи с Вами,
была в щедрость Вашу,
в любви и страсти горяча…
7/3/2007 4:39:10 PM
Свидетельство о публикации №107070301776