Друг мой, протяни мне руку

Друг мой, протяни мне руку.
Я прижму твою ладонь к щеке.
Посижу закрыв глаза, так просто.
Очень тяжело сегодня мне.
Я не буду, жаловаться слишком.
Я не буду, слезы лить в плечё.
Дай тепла, мне хоть чуть-чуть, мой милый.
Так не часто я прошу его.
Ты же знаешь, я могу стерпеть все.
Ты все знаешь, все о чем молчу.
Мне так грустно, очень грустно милый.
Тосковать так дальше не хочу.
Расскажи мне что-нибудь о сказке.
Я поверю, сразу, навсегда.
Мне так хочется тебе поверить милый
Пусть, что скажешь просто ерунда.
Протяни, мне мой хороший руку.
Я прижму твою ладонь к щеке.
Посижу закрыв глаза так просто.
Очень грустно, очень, очень, мне.


Рецензии