Я был

Я был, и вот, меня не стало,
Но без меня не стало хуже,
Как в том году листва опала,
Как прежде на асфальте лужи.

И птицы петь не перестали,
Всё так же пели, как всегда,
И люди уж не вспоминали
Кто был я, был ли я, когда?

Да и кому какое дело,
Покой людской я не нарушил,
И время как всегда летело,
Я был, но я был здесь не нужен.


Рецензии