Для стихтворенья лучше места нет...

Опять «секюрити», опять объект,
Опять халтура, как и ранее,
Опять поэму иль сонет
Я напишу, скажу заранее.

Для стихтворенья места лучше нет,
Здесь мысли свищут точно пули,
Придумать тему иль сюжет
Любой, какой бы не загнули.

Охрана, кочегарка иль сторожка,
То место, где рождается сюжет,
Хоть там писать не очень ловко,
Но для поэта лучше места нет.

Когда вокруг нет мельтешения
Людей, включая и жену,
Я упиваюсь этим с наслажденьем
И стих пишу, пишу, пишу …

Когда есть мысль и рифма рядом
Тогда родится кое – что,
И это будет мне отрадой,
Недаром в руки взял перо.


 
 03.07.2007 г.


Рецензии