Искал

Я много лет искал тебя.
Пустые встречи, скучно, пресно,
Я был с другими не любя.
Я ждал любви, и сердцу было тесно.

Вдруг поворот дороги виртуальной
Все в жизни мигом изменил.
В кафе я встретился с тобой, реальной
Взглянул, растаял, полюбил.


Рецензии