Случайность... или нет

Где случайность чисел,
Где случайность лет,
Где-то мы зависим,
Ну а где-то нет

Так ли все случайно
Как считаем мы?
Может, есть законы
Образной игры

Есть закономерность
И правдивость слов
Что же за все это
Ты отдать готов?


Рецензии