Верин

ночь закроет глаза
свет тускнея растаит
но кто верин тебе
тот любить не устанит

пусть проходят века
в миг разлетятся минуты
я с тобой ты моя
в этом мире прогнутом

ветер гонит слова
тело пусть замерзает
но согреит мечта
веть со мной ты родная

тень стоит у ворот
чёрный ворон летает
может щас мой черёт
и судьбу одберают
пусть я згину умру

пепел землю покроит
обратится всё в тьму
смерти миг наступает
но одну не оставлю

буду теню бродить
от невзгод охраняя
мне не нужен ни кто
ты оддна мне родная


Рецензии