Нацист
И с деревянными сортирами на улице,
В краю медведей,ссыльных и блатных.
Чтобы решать вопросы,брали колья,
В карманах прятали клубки цепей стальных.
Вот так выравнивали город и деревню,
Тогда их не было - фашистов,голубых,
А вот нацменов много,пруд пруди.
О дружбе пели нам Хрущёв и Брежнев,
И Ленин,вечно юный,впереди.
А мы на танцы шли к марийцам и татарам,
Национальные вопросы утрясая,
Стирая грани прошлого навек.
В программе партии написано не даром -
Что будет лишь - советский человек!
Об этом ничего не говорили,
Как крепли узы братства всё сильнее,
И после каждых танцев - лужи крови.
Какую ложь и мерзость сотворили
"Початок кукурузный",да и "брови".
До них жестокий был,лихой правитель,
Еврей грузинский - полный отморозок,
Такой крутой,я,к счастью,не застал.
Товарищ Сталин - вождь и победитель,
Своих губил,чистейший криминал.
Статью придумали за разжигание нацизма,
Чтобы стирать достоинство людское,
Репрессии и чистки проводить.
А может,в этом-то и суть патриотизма,
Свой род и тейп в святое возводить.
Татарин горд за то,что он - татарин,
Для русского - почти пустое слово,
А малые народы обижались.
Когда их называл директор-барин,
И даже в суд не редко обращались.
Не верите,спросите стариков,
За слово "черемисин" наш сосед
Словил пять лет советских лагерей.
Такой вот был закон тогда суров,
Сейчас боятся вслух сказать - "еврей".
А я считаю:в русском,как в советском,
Представлены все нации России,
Такое яркое смешение кровей.
Что можно видеть в организме детском,
По форме носа,глаз,ушей,бровей.
На русского не обижайся,знай,
Что твой прапрадед в прошлые века
Был пращуру его брательником родным.
И никогда руки не поднимай,
Мы все живём под Боженькой одним!
\сентябрь 2002 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107070301686