Сети окутали, паутиной опутали... 06

Сети окутали,
Паутиной опутали.
Крепко. Накрепко.

И нет наружу хода,
Малого брода.
Ни света, ни просвета.

По рукам и ногам,
По больным головам.
Связаны. Чем обязаны?

Не узнанный голос
Разноцветных полос.
Сладко. Вкусно. Не густо.

Бег по току
Без всякого проку.
Устали. Опознали.

Ни минуты сейчас,
Ни за них, ни за нас.
Всё равнозначно. Удачно.


Рецензии