Быть собой
Хотеть стихов и чётких рифм,
Отдать всю правду, что внутри,
Услышать чёткий ритм и бой,
Блистать на сцене, быть собой...
Ты как и я не любишь чувств,
Что выдают две правды враз,
Твердишь друзьям, что видешь Музу...
Знать, всё же, ей была не раз!
Зачем ты всё-таки живёшь?
И для чего на свете я?
Ты за любовь свою умрёшь,
Убив всё чувство у себя!
И знаешь как её зовут?
Прекрасно знаешь! Не гадай!
Твори! - вот мнение моё,
Лишь обо мне не забывай...
Свидетельство о публикации №107070301679