Безумию твоему посвещается

Закрой глаза, малышка,
Закрой.
Я знаю, трудно слишком.
Постой!

Когда теряешь разум,
Я тут.
Решить проблемы сразу?
Могу.

Закрой глаза сильнее,
Терпи.
Когда сломаешь время –
Кричи.

Закрой глаза, мой ангел,
Вперед.
Взрывай на реках дамбы,
Полет…

Пусти огонь по венам,
Зажгись,
Подбрасывай поленья
И мчись.

Закрой глаза, малышка,
Закрой.
Я ангел, трудно слишком
Тобой

Дышать…


Рецензии