Ожидание

Обычные дни – по-летнему пыльные,
На улицах грохот машин,
Вороны черные махали крыльями,
Отражаясь в стеклах витрин.

Мимо прохожие спешили, усталые,
Прохладный ветер листву срывал,
Лишь кот по двору с боками впалыми,
Бесцельно весь вечер сновал.

И я, - карманы полны ожиданий,
И не отправленных строк,
И в воздухе слишком уж колебаний,
И серый вокруг мирок.

Покрасить бы улицы и тротуары,
В бесчисленные цвета,
Добавить бы лету побольше загара,
И мне бы – встретить Тебя…

(03.07.2007)


Рецензии