Про Москву

Город счастья,город улыбок
Твоя красота как портрет для открыток
Красная площадь и Битцевский парк
На Краснопресненской есть зоопарк

Москва, ты столица,мой город родной
Он в лучах света стал весь золотой
Жаркое солнце, полуденный зной
Сменят морозы осенней порой

Москва хороша и зимою и летом
Аллеи бульваров зали`ты рассветом
А на закате зимой в хмурый час,
Глядя на снег, вспоминаю я Вас…


Рецензии