Если без тебя

Нет звезд,луны, и нет травы,
наги деревья, и, цветы безлики...
Наполнен воздух пустотой,
а ветер грустною тоской
и сном сковало веки...
На сердце щемит боль,
и тащит меня в пучину забытья,
нет сил сопротивляться власти твоей любви,
и я раба!
Да, я раба, твоя, мой Ангел,
но сердце ядом отравляет,
что мы не вместе и,
судьба наши пути разъединяет...
Нет звезд, цветов, дорожки лунной,
чело покрыла мгла.
Нет ничего, что было б счастьем...
все потому, что без тебя...


 июнь 2007г.


Рецензии
Боль сердца сразу не унять,
Приходится всё ждать, и ждать...


С теплом! Ирина.

Ирина Серая   03.07.2007 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.