Мы расстанемся завтра

Мы расстанемся завтра.
Ты уйдешь навсегда.
Где-то может быть вспыхнет
кому-то звезда.
Может лучик надежды
кому-то падет.
Ты уйдешь навсегда.
Будет грусти полет.

Мы расстанемся утром
с рассветной зарею.
Будет трудно уйти.
Нам не быть уж с тобою.
Буду долго объятия
крепко сжимать.
Ты тепло, ты душа.
Уж такой не познать.

Будут женщины странно
вокруг улыбаться.
Странно это все вдруг.
Вдруг вот так вот влюбляться.
Будут свечи погасшие
долго молчать.
Буду с болью тоски
о тебе вспоминать.

Мы расстанемся завтра.
Ты уйдешь навсегда.
Будет мне одиноко.
Будет в небе звезда
Одинокая тоже
средь холодной ночи.
Как мне выдетжать, Боже!
Хоть плачь, хоть кричи.


Рецензии