моя дорога

Барабанит дождь…
В городе зеленом.
Мокрая листва
Клонится к земле…
Все же хорошо,
Что моя дорога
Проходила прямо по тебе.

В длинных переулках
Путалась змеею.
Заходила в шумные
И тихие кафе.
Все же хорошо,
Что моя дорога
Проходила прямо по тебе.

Я остановилась
В маленькой квартирке
Впрочем, больше
Я бродила вне…
Все же хорошо,
Что моя дорога
Проходила прямо по тебе.

Полюбились улочки
Кофе в ресторанчиках…
И признаться, с грустью
Понимаю я…
Все же жаль немного,
Что твоя дорога
Лишь коснулась карешком меня.


Рецензии
Твоя дорога будет длинной и прямой. И рядом будет идти тот, с кем ты будешь счастлива. Обязательно, Ир.
Красивое и грустное стихотворение...

Егоров Юрий   09.07.2007 17:16     Заявить о нарушении
увы моя дорога в ямах и рдом его не будет. все уже происходит.

Фиртыч Ирина   17.07.2007 09:56   Заявить о нарушении