Сватовство Василия
И присмотрел красавицу Руслану.
Пленяла та не только красотой,
В себя вместив различные таланты.
Искусно наносила макияж
И ведала секрет рядов бинарных.
В активе - психология, массаж
И знанье толстой книги кулинарной.
Мечта поэта, проще говоря.
Брильянт сверхдрагоценный, многогранный.
Наш Вася поражался втихаря -
И как такие люди без охраны?
Он колебался: в брак - как на лафет...
Но всё же, пожелав себе успеха,
Купил букет, мартини и конфет
И делать предложение поехал.
Ну, вот и дверь на нужном этаже.
Она открыла, в рюшечках и лентах...
Но вдруг из ванной вышел неглиже
Степан и смял торжественность момента.
Свидетельство о публикации №107070301587